Accéder au contenu principal

Nos cartes


SUGGESTIONS ESTIVALES

EN SALÉ...

  • Duo de Tomates et sérac de nos montagnes, pesto ail des ours
    14.-/22.-
  • Carpaccio de bœuf en gravlax et copeaux de Sbrinz
    19.-/29.-
  • Croûte au fromage, tomates, confit d’oignons et jambon cru
    18.-

    + Supplément oeuf    2.-

  • Travers de porc, sauce BBQ maison, pommes de terre rôties et yogourt aux herbes
    30.-

EN SUCRÉ...

  • Sablé aux fruits rouges et glace vanille
    12.-
  • Salade de fraises à la menthe, sirop de vin rosé
    12.-

EN TAPAS

  • L'ardoise du Caveau
    Petite 16.- / Grande 29.-

    Assortiment de salaisons, saucisses et pain de seigle du Valais, beurre et fromages des Alpages

  • Rillettes de cochon
    18.-
  • Quatre-quarts Valaisan
    12.-
  • Sablés au parmesan
    10.-
  • Pickles Maison
    6.-

RESTAURANT

EN FROID...

  • Salade mêlée
    8.-
  • Assiette de viande séchée
    28.-
  • L'ardoise du Caveau
    Petite 16.- / Grande 29.-

    Assortiment de salaisons, saucisses et pain de seigle du Valais, beurre et fromages des Alpages

  • Taboulé aux légumes de saison
    16.-

    Végane

  • Tartare de boeuf coupé au couteau «traditionnel ou Valaisan»
    34.-

    Servi avec des toasts, beurre, salade mêlée et frites de röstis

EN CHAUD...

  • Croûte du moment
    18.-
  • Fondue au fromage "nature"
    25.-

    (Dès 2 pers. - 250g.) Servie avec pains et pickles "Hugo Reitzel"

  • Fondue aux tomates
    28.-

    (Dès 2 pers. - 250g.) Servie avec pommes de terre et pickles "Hugo Reitzel"

  • Fondue vigneronne (~20 min. de prép.)
    39.-

    (Dès 2 pers. - 200g.) Viande marinée au vin rouge et aux épices du Grand-St-Bernard, avec salade, frites de röstis et assortiment de sauces

    + supplément de viande 10.-/100g.

  • L'entrecôte de boeuf
    42.-

    Boeuf sur réchaud avec un beurre maison. Servie avec salade mêlée et frites de röstis

  • + Supplément frites de rösti (~15 min. de cuisson)
    5.-

EN DESSERT...

  • Sorbets valaisans de saison
    6.-

    2 boules à choix

  • Avec liqueur
    10.-
  • Panna cotta au Johannisberg
    10.-
  • Swiss Rock coffee
    8.-
  • Desserts maison selon saison et envies

BOISSONS

  • Kir maison
    8.-

POT DE CHAMBRE DU CAVEAU...

  • Petit (3 dl.)
    19.-
  • Moyen (5 dl.)
    29.-
  • Grand (1l.)
    49.-

MINÉRALES ET JUS DE FRUITS...

  • Eau plate/gazeuse
    37.5cl. 4.50 / 75cl. 8.-
  • Jus de fruits Iris
    4.50
  • Coca/thé froid citron (50 cl.)
    4.50

BIÈRES...

  • Blonde (25 cl.)
    4.-
  • Blonde artisanale (33 cl.)
    6.-
  • Sans alcool (33 cl.)
    6.-

BOISSONS CHAUDES...

  • Café/Thé
    3.80

DIGESTIFS ET SPIRITUEUX...

  • Marc de Caprice
    6.50

    De La Petite Cave

  • Limoncello
    6.50
  • Eau-de-vie de poires Williams
    6.50
  • Abricotine du Valais (normale ou douce)
    6.50

    De la Maison Morand

  • Williamine du Valais (normale ou douce)
    6.50

    De la Maison Morand

  • Vieille Prune
    6.50

    De la Maison Morand

  • Gota : Spirit of Grape
    9.-

    "L'Esprit de la grappa, 9 ans" de la Maison Rouge

  • Rhum
    9.-
  • Vin't'âge
    9.-

    De Constantin-Comby. Muscat distiller 20 ans de barrique

  • Gin d'Ei
    9.-